ГДЗ по русскому языку 7 класс рабочая тетрадь Рыбченкова Роговик
Авторы: Л. М. Рыбченкова, Т. Н. Роговик
Издательство: Просвещение
Тип книги: Рабочая тетрадь
ГДЗ рабочая тетрадь «Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь в двух частях» Л. М. Рыбченковой, Т. Н. Роговик. Издательство «Просвещение». Серия «Русский язык. Рыбченкова (5-11)». Состоит из двух частей (1 часть – 64 страницы, 2 часть – 64 страницы). Ответы на вопросы ЯГДЗ.
Перейдя в седьмой класс, школьники продолжат изучение русского языка – одного из важнейших предметов курса средней школы. Русский язык служит воспитанию духовно-богатой, нравственно-ориентированной личности, а также патриотизма. В течение учебного года школьникам предстоит выполнять задания рабочих тетрадей, которые имеют самый разнообразный формат и уровень сложности. Ребятам предстоит решать задания и упражнения как самостоятельно, так и в группах и парах. Школьники смогут значительно обогатить свой лексикон, что сделает их речь более красивой и правильной, развить свои речевые и мыслительные навыки.
Команда сайта ЯГДЗ представляет ГДЗ, готовые ответы 7 класс Рыбченкова, который станет лучшим помощником для семиклассников и их родителей. Выполнение качественного домашнего задания, претендующего только на отличные оценки, перестанет быть невыполнимой задачей. Семиклассники проведут не только планомерную подготовку к предстоящим контрольным и проверочным работам, но и смогут закрепить в памяти прочную базу теоретических знаний и практических навыков, на основе которых с успехом будут осваивать дисциплину в более старших классах.
1 Часть
1 Русский язык в современном мире2 Речь. Речевое общение3 Речевой этикет4 Функциональные разновидности языка5 Текст, его основная и дополнительная информация. Тезисы6 Морфология. Система частей речи в русском языке7 Понятие о причастии8 Признаки глагола и прилагательного у причастия9 Причастный оборот10 Действительные и страдательные причастия11 Полные и краткие формы причастий12 Причастия настоящего и прошедшего времени13 Образование действительных причастий настоящего и прошедшего времени14 Образование страдательных причастий прошедшего времени15 Правописание гласных перед Н и НН в полных и кратких страдательных причастиях16 Правописание Н и НН в полных страдательных причастиях и отглагольных прилагательных17 Правописание Н и НН в кратких страдательных причастиях и кратких прилагательных18 Морфологический разбор причастия19 Правописание НЕ с причастиями20 Буквы Е и Ё после шипящих в суффиксах страдательных причастий прошедшего времени21 Итоговый тест22 Понятие о деепричастии23 Деепричастный оборот24 Правописание НЕ с деепричастиями25 Деепричастия совершенного и несовершенного вида26 Морфологический разбор деепричастия27 Итоговый тест28 Наречие как часть речи29 Разряды наречий по значению30 Степени сравнения наречий31 Слитное и раздельное написание НЕ с наречиями на -о (-е)32 Морфологический разбор наречий2 Часть
1 Одна и две буквы Н в наречиях на –о (-е)2 Буквы О и Е после шипящих на конце наречий3 Буквы О и А на конце наречий4 Дефис между частями слова в наречиях5 Слитное и раздельное написание наречий, образованных от существительных и количественных числительных6 Мягкий знак после шипящих на конце наречий7 Повторение темы — Наречие8 Итоговый тест9 Предлог как часть речи10 Предлоги производные и непроизводные11 Предлоги простые и составные12 Правописание предлогов13 Употребление предлогов в речи14 Морфологический разбор предлога15 Итоговый тест16 Союз как часть речи17 Разряды союзов18 Сочинительные союзы19 Подчинительные союзы20 Правописание союзов21 Союзы и союзные слова22 Союзы в простых и сложных предложениях23 Морфологический разбор союза24 Итоговый тест25 Частица как часть речи26 Разряды частиц27 Правописание частиц28 Правописание частицы не29 Разграничение частиц не и ни30 Итоговый тест31 МеждометиеВам понравился решебник?
Средняя оценка 3.