- ГДЗ Русский язык за 2 класс В.П. Канакина, В.Г. Горецкий
- Классы
- Математика
- (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Английский язык
- if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-800335-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-800335-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_5",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 5,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_5").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_5"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Русский язык
- if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-800335-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-800335-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_4",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 4,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_4"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Алгебра
- (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Геометрия
- Классы
- Русский язык 2 класс Учебник Канакина Горецкий часть 1
- Проверочные работы по русскому языку (2 класс)
- IELTS Writing Task 2: вопросы из двух частей
- Dolch Grade Two
- Второй класс ▷ Испанский перевод
ГДЗ Русский язык за 2 класс В.П. Канакина, В.Г. Горецкий
Показать решебникиКлассы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11Математика
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Английский язык
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 Русский язык
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11Алгебра
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Геометрия
1
2
3
4
5
6Русский язык 2 класс Учебник Канакина Горецкий часть 1
Русский язык 2 класс Учебник Канакина Горецкий часть 1 — 2014-2015-2016-2017 год:Читать онлайн (cкачать в формате PDF) — Щелкни!
<Вернуться> | <Пояснение: Как скачать?> Пояснение: Для скачивания книги (с Гугл Диска), нажми сверху справа — СТРЕЛКА В ПРЯМОУГОЛЬНИКЕ . Затем в новом окне сверху справа — СТРЕЛКА ВНИЗ . Для чтения — просто листай колесиком страницы вверх и вниз.
Текст из книги:
ШКОЛА РОССИИ В. П. Канакина В. Г. Горецкий Русский язык ФГОС Учебник Д.1Я общеобразовательных организаций с приложением на электронном носите.1е В двух частях Часть 1 Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации 4-с издание класс Москва «Просвещение» 2014 УДК 373.167.1:811.161. ВВК 81.2Рус 922 К19 Серия «Школа России» основана в 2001 году Па учебник полу — Речка, матушка, спрячь меня! — Поешь моего простого киселька. Девочка поела и спасибо сказала. Речка укрыла её под кисельным бережком. 2 «Дурачина ты, простофйля! Выпросил, дурачина, корыто! В корыте много ль корысти? Воротись, дурачина, ты к рыбке; Поклонись ей, выпроси уж избу». • Кто с кем разговаривает? Скажите, при каких о6-стоятельавах происходит разговор героев сказок. • Сравните, как в сказке «Гуси-лебеди» девочка обращается с просьбой в первый и во второй раз. Обратите внимание! В диалоге происходит смена высказываний двух говор
Проверочные работы по русскому языку (2 класс)
2 класс Языковая тема «Правописание буквосочетаний с шипящими. Парные по звонкости-глухости согласные, разделительный мягкий знак»
1 вариант
1. Выберите, в какой строке записаны парные по звонкости-глухости согласные.
А) М, Л, Р, Н, Й
Б) Б, В, Г, Й, Д, Ж
В) П, Ф, К, Т, Ш, С
2. Как проверить сомнительные согласные в слове (парные по звонкости-глухости)
А) подобрать однокоренное слово;
Б) подобрать однокоренное слово или изменить форму слова так, чтобы после согласного слышался гласный звук или звук [н];
В) изменить форму слова.
3. Когда пишется разделительный Ь ?
А) после гласных и, е, ё, ю, я перед согласными;
Б) после согласных перед гласными и, е, ё, ю, я, которые называют звук [Й’] и последующий гласный;
в) после согласного, как показатель мягкости этого согласного звука.
4. Запиши слова в тетрадь, разделив их для переноса.
Друзья, листья , хлопья.
5. Запиши слова без скобок, изменяя форму слова.
У (соловей), над (ель), о (друзья).
6. Запиши текст в тетрадь. Подчеркни все изученные орфограммы.
Льёт сильный дождь. Дружок лежит под крыльцом. Собака с радостью встречает Илью. Илья и Дружок – друзья.
2 класс Языковая тема «Правописание буквосочетаний с шипящими. Парные по звонкости-глухости согласные, разделительный мягкий знак»
2 вариант
1. Выберите, в какой строке записаны парные по звонкости-глухости согласные.
А) Й, М, Р, Н, Л;
Б) Ж, К, С, Ф, Д;
В) Ц, Щ, Ч, О, Х.
2. Как проверить сомнительные согласные в слове (парные по звонкости-глухости)
А) подобрать однокоренное слово, что бы безударный гласный стоял под ударением;
Б) изменить форму слова так, что бы согласный слышался хорошо;
В) подобрать однокоренное слово или изменить форму слова так, чтобы после согласного слышался гласный звук или звук [н];
3. Когда пишется разделительный Ь ?
А) после согласных перед гласными и, е, ё, ю, я, которые называют звук [Й’] и последующий гласный;
Б) после гласных и, е, ё, ю, я перед согласными;
В) после согласного, как показатель мягкости этого согласного звука.
4. Запиши слова в тетрадь, разделив их для переноса.
Колья, муравьи, деревья.
5. Запиши слова без скобок, изменяя форму слова.
С (печаль), под (дверь), у (муравей).
6. Запиши текст в тетрадь. Подчеркни все изученные орфограммы.
Льёт сильный дождь. Дружок лежит под крыльцом. Собака с радостью встречает Илью. Илья и Дружок – друзья.
IELTS Writing Task 2: вопросы из двух частей
Введение
Сегодня мы рассмотрим один тип вопросов IELTS для письменного задания 2, который часто вызывает у студентов небольшое беспокойство: вопрос, состоящий из двух частей. Это также иногда называют «прямым вопросом», поскольку он более прямой, чем другие типы письменных вопросов, такие как преимущество / недостаток или проблема / решение. Я покажу вам, как выглядит этот вопрос и как на него ответить.
Что такое вопрос из двух частей?
В письменном задании 2 IELTS могут быть заданы разные вопросы.Один из них называется вопросом из двух частей (или иногда «прямым вопросом»). Обычно это вопрос , состоящий из двух частей, , потому что он содержит два разных вопроса.
Конечно, некоторые другие вопросы тоже состоят из двух частей. Например, эссе о проблеме и решении состоит из двух частей. Однако под «вопросом, состоящим из двух частей» мы подразумеваем вопрос, содержащий
Примеры вопросов, состоящих из двух частей
Чтобы лучше понять эту идею, давайте рассмотрим пример вопроса, состоящего из двух частей:
В сфере образования и занятости одни люди работают больше, чем другие. Почему некоторые люди работают больше? Всегда ли хорошо работать?
Хорошо, первое, что вы можете заметить, это то, что этот вопрос состоит из трех частей! Однако первая часть на самом деле является вводным заявлением.Это не особо важно. В эссе вам нужно рассмотреть два вопроса. Вот почему некоторые люди говорят «вопрос из двух частей», а другие — «прямой вопрос».
Вот еще один пример:
Счастье, если его часто трудно определить. Почему это? Какие факторы определяют счастье?
Здесь первый вопрос содержит местоимение «это», которое относится к идее в первом предложении. Другими словами, первый вопрос: «Почему часто считается трудным дать определение счастья?»
И, наконец, еще один пример вопроса:
Успех часто измеряется богатством и материальным достатком.Считаете ли вы, что богатство — лучший показатель успеха? Что делает человека успешным?
Как вы теперь можете видеть, каждый вопрос состоит из трех частей: вводного утверждения и двух отдельных (но связанных) вопросов. Вы увидите, что именно этот формат используется во многих темах IELTS.
Иногда вводное заявление может быть очень длинным, а иногда вопросы довольно тесно связаны. В других случаях заявление может быть коротким или вопросы могут задавать совершенно разные вещи.
Как отвечать на вопросы, состоящие из двух частей
Первое, что нужно запомнить: НЕ ПАНИКА! Вопросы из двух частей часто заставляют студентов немного нервничать, но на самом деле они не так уж и плохи.На них не сложнее ответить, чем на другие типы вопросов IELTS 2.
На самом деле, на этот тип вопросов ответить проще всего!
Почему?
Хотя сами вопросы иногда немного сложны, это прямые вопросы . Это означает, что при написании вы с меньшей вероятностью отклонитесь от темы. Другими словами, ваша задача на самом деле более проста, чем, например, с вопросом «согласен / не согласен».
Анализ вопроса
Давайте рассмотрим пример вопроса, чтобы мы могли его проанализировать. Это первое, что вы должны делать в любом эссе с заданием 2 для IELTS, и важно потратить минуту или две на тщательное обдумывание этого.
Некоторые родители покупают своим детям все, что они просят, и позволяют детям делать все, что они хотят. Это хороший способ воспитывать детей? Какие последствия может иметь такой стиль воспитания для детей, когда они станут старше?
Мы можем предпринять три шага для анализа этого вопроса.
- Давайте посмотрим на первое предложение: о чем оно? Речь идет о снисходительных родителях, то есть о родителях, которые дают своим детям слишком много (или уступают требованиям ребенка) и позволяют им делать слишком много вещей.
- Затем первый вопрос содержит местоимение («это»), которое относится к идеям в первом предложении и спрашивает, хорошо оно или нет.
- Второй вопрос касается последствий — не для родителей, а для детей.
Я специально выбрал здесь несколько сложный вопрос, чтобы показать вам, как на него ответить.Обычно вопросы более прямые и очевидные, но здесь вам нужно рассмотреть три предложения по порядку, полностью понимая каждое.
В такой ситуации, если вы сделаете неверное предположение о первой или второй частях предложения, это может вызвать серьезную несогласованность и сплоченность в дополнение к плохому выполнению задания.
Например, если вы думали, что детей просто не заставляют учиться в достаточной мере, вы можете написать следующий абзац о недостатке учебы, а следующий может вернуться к правильной идее из-за более конкретного вопроса.Это выглядело бы плохо, указывая на отсутствие единства в вашем письме.
Структурирование эссе, состоящего из двух вопросов
К счастью, создать идеальную структуру эссе из двух частей несложно. На самом деле это очень просто!
Вот базовый шаблон эссе:
- Введение
- Ответ 1 st вопрос
- Ответ 2 -й вопрос
- Заключение
Просто!
Так вот, в предыдущей статье я говорил о том, следует ли использовать эссе из 4 или 5 абзацев.Это тот случай, когда вы определенно захотите использовать эссе из четырех абзацев.
Вот видео, если вы хотите его просмотреть:
Между прочим, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube для еженедельных обновлений. Также поставьте лайк видео, так как оно помогает мне давать все более качественные советы по IELTS.
У меня есть еще много сообщений по теме структуры эссе IELTS. Вот несколько:
Пример ответа
В этом разделе я дам вам свой примерный ответ на вышеупомянутый вопрос, используя базовую структуру из четырех абзацев, которую я упомянул.Очевидно, что мои идеи будут отличаться от ваших, но структуру, которую я обрисовал, можно использовать в 100% случаев.
В современном обществе некоторые родители становятся все более снисходительными. Они недостаточно дисциплинируют своих детей, а в некоторых случаях покупают им слишком много вещей. В этом эссе будет рассмотрено, почему это не лучший способ воспитания детей и почему он окажет на них негативное влияние в будущем.
Хотя и понятно, что родители хотят давать своим детям дорогие игрушки и позволять им свободно бегать по улицам, на самом деле это не совсем подходящий метод воспитания.Слишком много игрушек побуждает детей быть материалистичными и не дает им возможности развить социальные навыки, такие как совместное использование. Более того, когда дети просят игрушки, это дает им чувство права и даже власти над своими родителями. Что касается предоставления детям слишком большой свободы, очевидно, что в этом мире существует множество опасностей, от которых их нужно уберечь. Детям также нужны правила и границы, чтобы побудить их стать зрелыми и ответственными взрослыми.
Если родители будут настаивать на этом снисходительном стиле воспитания, их дети вырастут с очень разными ценностями, чем у более строгих родителей. Дети, которых никогда не принуждали к учебе, в конечном итоге будут иметь более низкие оценки в школе, а те, кому в детстве дали все, что они хотели, будут ожидать, что все будет легко, как взрослые. Короче говоря, они будут вести трудную и разочаровывающую жизнь, в отличие от того, на что надеялись их родители.
В заключение, хотя возникает соблазн давать детям все, что они хотят, родители должны устанавливать правила и границы и быть осторожными с тем, как они награждают детей.Если родителям не удается наложить базовый уровень дисциплины, дети могут вырасти с плохим отношением, которое заставит их и других страдать.
Язык
На самом деле нет слов или фраз, которые были бы уникальными для эссе, состоящего из двух частей. Просто используйте обычный академический английский, как и любой другой вопрос IELTS, и, конечно же, придерживайтесь темы.
В своем эссе я использовал слово «разрешающий». Это значит позволять слишком много и не устанавливать достаточно правил. Вы можете использовать похожие слова, такие как «либеральный», «спокойный», «живи и дай жить другим» и т. Д., Хотя их точное значение немного различается.
Как всегда, не забывайте избегать фраз IELTS и других штампов. Учите новый словарный запас по темам и в сочетаниях, а не изолированно.
Советы для вопросов, состоящих из двух частей
Наконец, несколько советов, которые следует запомнить:
- Часто задавайте этот тип вопросов перед экзаменом — это довольно часто!
- Убедитесь, что вы понимаете каждую часть вопроса, прежде чем отвечать.
- Всегда используйте структуру эссе из четырех абзацев.
- Работайте над генерированием идей дома, чтобы найти хорошие ответы по теме.
Видео
Я превратил эту статью в короткий видеоролик. Поставьте отметку «Нравится» и подпишитесь на канал.
Dolch Grade Two
© Предоставлено Линн Гюнтер
От 50-75% все слова, используемые в школьных учебниках, библиотечных книгах, газетах и журналах, находятся в Словарь Дольча, состоящий из 220 слов (от дошкольного до 3-го класса). Список слов Dolch состоит из «служебных слов» (местоимений, прилагательные, наречия, предлоги, союзы и глаголы), которые не могут быть узнал с помощью картинок.
В этом разделе я включены серии карточек, которые можно распечатать и использовать для закрепления обучение, полный список слов для дошкольников (см. таблицу) и некоторые упражнения идеи для использования карточек.
Полный список для второго класса
всегда | вокруг | потому что | был |
раньше | лучшее | оба | купить |
звонок | холодный | делает | нет |
быстро | первый | пять | найдено |
дал | идет | зеленый | его |
сделано | много | выкл. | или |
тянуть | прочитать | справа | петь |
сидеть | сна | сказать | своих |
этих | тех | на | нас |
использовать | очень | стирка | , который |
почему | желания | работы | будет |
написать | ваш |
Идеи использования карточек:
Карточки можно просто поднять, давая ребенку возможность прочтите каждый.Но если вы ищете более увлекательное занятие, попробуйте совмещая карточки Дольча с карточками с картинками существительного для различных деятельности (я перечислил здесь несколько предложений от самых простых до самых сложных). Если вы печатаете карточки для одной из более высоких оценок, вам следует учитывать распечатать и предыдущие оценки — слова Дольча складываются и вы сможете составлять более сложные предложения.
Второй класс ▷ Испанский перевод
Второй класс ▷ Испанский перевод — примеры использования второго класса в предложении на английском языкеGrado dos
Сотрясение мозга второй степени — действительно серьезная травма.