06, Июл, 2025
629880, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, п. Пуровск, ул. Новая, д. 9

Решебник по рт по географии: ГДЗ по географии 6 класс рабочая тетрадь Румянцев Ким Климанова

ГДЗ по ГЕОГРАФИИ «СТРАНЫ МИРА» 7 класс. параграф смотреть онлайн видео от МЕТОД МАКСА в хорошем качестве.

12+

2 месяца назад

МЕТОД МАКСА122 подписчика

Канал «Метод Макса» — ГДЗ по ГЕОГРАФИИ за 5 минут! Лайфхак №1. ПРЕЗЕНТАЦИЯ К УРОКУ. Структура пересказа и тезисы: СТРАНЫ МИРА Политическая карта мира: 1. Страна — это территория, которая имеет государственные границы и живет по установленным законам. 2. Колонии — страны находящиеся под управлением других стран. 3. Страны очень сильно различаются по размерам территории и численности проживающего в них населения. ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СТРАН 1. Страны имеют разное географическое положение. 2. В мире есть 45 стран. которые не имеют выхода к мировому океану. Самое большее количество таких стран надодятся в Евразии. КАК УПРАВЛЯЮТ СТРАНАМИ 1. Существуют две основные формы правления — республика и монархия 2. В республиках правительство и глава государства избираются народом 3. В монархиях управляет монарх, который правит пожизненно. Власть передается по наследству. ХОЗЯЙСТВО СТРАН 1. По типу хозяйственной деятельности выделяют 3 вида стран: 2. Аграрные — высокая доля работающего населения занята в сельском хозяйстве. 3. Индустриальные — главное звено хозяйства — промышленность. 4. Постиндустриальные — основная часть населения работает в сфере услуг Лайфхак №2 Вывод (Расскажи на уроке вывод и получи признание учителя и уверенно 5+) МОЙ ВЫВОД: Изучая параграф, я для себя отметил что Россия это постиндустриальная страна с республиканской формой правления. Она имеет выход к 17 морям, огромную территорию и культурное наследие. Я считаю что основная задача каждого гражданина нашей большой страны, сохранить для потомков природные и культурные богатства оставленные нам предками. Мой канал на RUTUBE https://rutube.ru/channel/24517193/ Мой ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/6309e1926203b979544db2ce МОЙ ЮТУБ https://www.youtube.com/channel/UC5fhsfcnS74lWgY-kmrGfjw Мой канал в VK https://vk.com/id745119482 Мой канал в ОК https://ok.

ru/profile/574345906004 Мой Телеграм: https://t.me/MetodMaxa Если вам необходим помощник в создании видео контента, то рекомендую обращаться в видео студию https://smartway-pr.com/ ________________________________________________________________________ География, наряду с историей Отечества, русским языком и литературой служит основой формирования патриотических ценностей, так заявил В.В. Путин. География, история, биология, литература, астрономия, геометрия, физика, География за 5 класс, 6 класс, 7 класс, 8 класс, 9 класс, видео уроки по географии, а также география онлайн, все это будет транслироваться на канале «МЕТОД МАКСА». Изучение географии, влияет на кругозор школьников которые теперь могут осваивать уроки на много быстрее. Подготовка к егэ по географии и вообще наука география всегда необходима, так как человек, в жизни путешествует и ему необходимо с детства изучать географию в деталях. Обучение географии, курсы для учителей по географии, видео уроки для учителей школы всегда пригодятся как вспомогательный материал .
Разработав легкий метод запоминания–получилось создать новый подход к изучению уроков. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Организатор данного ролика и идеи создания канала «МЕТОД МАКСА» принадлежит Автономной некоммерческой организации «Я-отличник!» Оказание услуг в области просвещения, образования и патриотизма. ВАША ПОДДЕРЖКА! МЫ СОЗДАЕМ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ УМНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КОНТЕНТ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ Организация АНО «Я — ОТЛИЧНИК!» ИНН 5835141145 КПП 583501001 ОГРН/ОГРНИП 1225800007190 Расчётный счёт 40703.810.2.48000001198 БИК 045655635 Банк ПЕНЗЕНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8624 ПАО СБЕРБАНК Корр. счёт 30101.810.0.00000000635 Назначение платежа: Пожертвование на создание видео роликов по ГДЗ на канале «МЕТОД МАКСА». почта: [email protected] тел: 89631035073 С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И СЕРДЕЧНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, вся команда АНО «Я отличник!»

Справочник по преподаванию и изучению географии

Предварительный просмотр

Твердый переплет

9781788116480 Издательство Эдварда Элгара

Под редакцией Хелен Уолкингтон, Университет Оксфорд Брукс, Великобритания, Дженнифер Хилл, Университет Глостершира, Великобритания, и Сары Дайер, Университет Эксетера, Великобритания

Дата публикации: 2019 ISBN: 978 1 78811 648 0 Объем: 520 стр.

Этот образцовый справочник предлагает читателям новый синтез международных исследований, доказательной практики и личных размышлений, чтобы предложить обзор текущего состояния знаний в этой области. преподавания географии в высшей школе. Главы охватывают три ключевых перехода — в высшее образование, через него и из него — и представляют собой тщательный анализ темы.

Дополнительная информация

Признание критиков

Авторы

Содержание

Дополнительная информация

Этот образцовый справочник предлагает читателям новый синтез международных исследований, основанной на фактах практики и личных размышлений, чтобы предложить обзор текущего состояния знаний в области преподавания географии в высшей школе. Главы охватывают три ключевых перехода — в высшее образование, через него и из него — и представляют собой тщательный анализ темы.

С ключевым вкладом ведущих ученых Справочник исследует студенческий переход, исследуя, как учащимся требуются различные педагогические подходы по мере их обучения в университете или колледже. Широкий спектр учебных контекстов, относящихся к широте пространств и мест, в которых происходит преподавание географии, используется для предоставления примеров того, как можно улучшить преподавание и изучение географии. В нем определены ключевые принципы, включая работу в партнерстве и признание учащегося в целом, призывая к принятию смелой педагогики.

Благодаря разделу полезных ресурсов, включенному в каждую главу, это руководство является важным справочным источником для тех, кто преподает географию в высших учебных заведениях. Написанный в доступной форме, он также будет полезен начинающим географам и тем, кто только начинает преподавать, в том числе аспирантам.

Признание критиков

«Эта книга представляет собой столь необходимый всеобъемлющий обзор последних исследований и практики преподавания географии в высших учебных заведениях. Написанный ведущими исследователями, он дает не только идеи, но и практические приложения для чтения лекций, оценки и инноваций в педагогике географии».


– Jongwon Lee, Женский университет Ewha, Южная Корея

«Это пособие, написанное известной группой международных ученых, имеет неоценимое значение как для молодых преподавателей географии, так и для признанных преподавателей географии международных высших учебных заведений, а также для отдельных лиц, курсовых групп и кафедр. . Он предоставляет практические и основанные на исследованиях советы по широкому кругу дисциплинарных и более широких вопросов высшего образования».
– Алан Дженкинс, Oxford Brookes, Великобритания, редактор-соучредитель Журнала географии в высшем образовании

Авторы

Авторы: К. Эроусмит, К. Бартон, С. Брейл, Дж. Буллард, Г. Батт, У. Картрайт, Л. Кларк, Д. Конрадсон, М. ДеМерс, С. Дайер, Дж. Эссон , М. Финн, Э.Х. Фуберг, Д. Франс, И.К. Фуллер, А.Л. Гриффин, М. Хей, Р.Л. Хили, Дж. Хилл, Р. Ходжкинс, П. Хопкинс, М. Хорсвелл, А. Ховорка, А. Хьюз, Н.Т. Huynh, J. Kerski, P. Klein, P.E. Нил, А. Ласт, Дж. Ли, А. Мэддрелл, Н. Макдафф, Г. Миллер, Л.

Мол, Н. Мур-Черри, К. Мотт, А. Партон, Э. Поусон, М. Поскитт, К. Рамдас, К. Рибчестер, Б. Ринк, З.П. Робинсон, Дж. Сало, Д.М. Шульц, И.Д.Х. Шеперд, М. Солем, Р. Спронкен-Смит, С. Тейт, Т. Воулз, Х. Уокингтон, Р. И. Уоллер, К. Уэйлен, Э. Уигли, П. Вольф, Н. Уорт

Содержание

Содержание:

1. Введение в Пособие по преподаванию и изучению географии 1
Хелен Уокингтон, Дженнифер Хилл и Сара Дайер

ЧАСТЬ I ПЕДАГОГИКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПЕРЕХОДА В ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

социальные
переходы на степень бакалавра географии и через нее 16
Саймон Тейт и Питер Хопкинс
3. Преодоление разрыва между школьной и университетской географией –
«Обратите внимание на пробел!» 31

Грэм Батт
4. Воплощение преподавания и обучения посредством большой лекции: стратегии для
педагогики на местах 46
Мэтт Финн и Кэрри Мотт
5. Измерение обучения для масс: стратегии оценки для больших классы 59
Bradley Rink
6. Поиск своего пути в лиминальном пространстве: пороговые понятия и учебная программа
проектирование по географии 71
Erin H. Fouberg
7. Полевая работа как переходная педагогика для студентов-географов, не являющихся специалистами:
содействие совместному обучению в условиях неопределенности 87
Камалини Рамдас
8. Поддерживающая среда обучения и переход в университет 99
Дэвид Конрадсон
9. Преподавание в мульти- или междисциплинарном контексте 110
Эми Л. Гриффин
10. Совместная педагогика: преподавание вместе для успешного обучения студентов 123
Сара Дайер
11. Педагогика для развития этического мышления студентов в рамках географии 139
Рут Л. Хили и Крис Рибчестер
12. Информационная грамотность: преимущества, проблемы и практические стратегии 151
Ричард И. Уоллер, Гилл Миллер и Дэвид М. Шульц

ЧАСТЬ II ПЕДАГОГИКА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БОЛЕЕ АВТОНОМНОГО ОБУЧЕНИЯ
ОБУЧЕНИЕ
13. Инклюзивные методы преподавания и обучения в области географии 168
Энни Хьюз и Нона Макдафф
14. Развитие и интеграция учащихся- исследователь педагогики в рамках учебной программы
по географии 183
Helen Walkington
15. Кому принадлежит учебная программа? Совместное производство развивающегося исследовательского модуля
198
Ричард Ходжкинс и Джоанна Буллард
16. Передача географических концепций с помощью тематических исследований 211
Фил Кляйн, Карен Бартон, Джессика Сало, Джиюн Ли и Тимоти Воулз

17. Изучение и преподавание расы и расизма в географии 227
Джеймс Эссон и Анджела Ласт
18. Преподавание сложный материал: эмоциональная география и география
смерти 241
Аврил Мэддрелл и Эдвард Уигли
19. География как ответственность: устойчивость через преподавание и обучение
в рамках географии 256
Zoe P. Robinson
20. Усиление интернационализации в учебной программе бакалавриата по географии 269
Ash Parton and Martin Haigh
21. Heutagogy, персональные учебные среды и многовариантный вход в ГИС
образование 284
Michael DeMers
22. Полевой педагогика для развития самостоятельности учащихся 299
Ян К. Фуллер и Дерек Франс

ЧАСТЬ III ЗАВЕРШАЮЩАЯ ПЕДАГОГИКА И ПРЕОДОЛЕВАЯ ПЕДАГОГИКА НА ПОСЛЕДНИЙ
ГОД
23. Педагогическое партнерство, формирование идентичности и самоавторство в географии
высшее образование 314
Ниам Мур-Черри
24. Принятие ответственности: активное обучение и вовлечение студентов 329
Эрик Поусон и Марк Поскитт
25. Изучение потенциала эмпирического обучения как педагогики для старших курсов
студентов бакалавриата 342
Шона Брейл и Кейт Уэлен
26. Полевые исследования в учебной программе бакалавриата по географии: развитие навыков выпускника
357
Лиза Мол, Майкл Хорсвелл и Люси Кларк
27. Достоверная оценка и обратная связь для развития обучения на протяжении всей жизни 371
Дженнифер Хилл и Нэнси Уорт
28. Краеугольные камни географии 386
Элис Ховорка и Питер Вульф
29. Обучение для работы 399
Ифан Д. Х. Шеперд
30. Включение навыков трудоустройства в учебную программу и распространение их на
программ последипломного образования 414
Эрроусмит и Колин William Cartwright
31. Атрибуты выпускников в области географии высшего образования 430
Rachel Spronken-Smith
32. Обучение студентов-географов карьере 443
Michael Solem, Niem Tu Huynh и Joseph Kerski
33. Исследование педагогических противоречий в разработке программы выпускного года 458
Полин Э. Нил
34. Преподавание, изучение и оценивание по географии: основа для
будущего 474
Дженнифер Хилл, Хелен Уолкингтон и Сара Дайер

Индекс 487

электронная книга для покупки в библиотеке

978 1 78811 649 7

Посмотреть образец главы и проверить доступ по номеру:

Варианты электронных книг

Доступны для покупки физическими лицами на этих веб-сайтах

Последние публикации

География Справочник магистратуры · География и окружающая среда (GEO), UH Mānoa, Hawaiʻi

A. Предварительная программа

Временный советник для оценки широты своего академического образования. Это особенно относится к поступающим студентам с узкоспециализированными степенями бакалавра в дисциплинах, отличных от географии. Департамент требует, чтобы все поступающие студенты продемонстрировали соответствующую широту курсовой работы в каждой из следующих четырех областей:

  • География человека
  • Экологическая география
  • Геопространственные технологии
  • Статистика или эквивалентный количественный курс

Если требуются дополнительные углубленные курсы, это можно исправить, пройдя утвержденные курсы в Департаменте, которые могут быть зачтены/не зачтены. Курсы, пройденные на уровне выпускников для удовлетворения требований к широте, также могут использоваться для удовлетворения требований специализации, если они одобрены консультантом и кафедрой выпускников, но только в том случае, если они взяты для оценки.

B. Публичные лекции факультета

Посещение и участие в осенних/весенних публичных лекциях требуется от всех проживающих в общежитии студентов магистратуры.

C. Курсовая работа

Каждый студент магистратуры должен выполнить не менее 30 кредитных часов курсовой работы на уровне 400 или выше. Студенты должны консультироваться со своим консультантом перед регистрацией на курсы в каждом семестре и вести краткий обзор магистерской программы. Студенты несут ответственность за планирование своей курсовой работы и должны стремиться завершить свою программу в течение четырех семестров.

I. Обязательные основные курсы (7 кредитов)

Три основных курса предназначены для того, чтобы познакомить студентов с миром профессиональной географии, с преподавателями факультета и начать формирование своего исследовательского проекта. Основные курсы не могут быть заменены курсами направленного обучения (GEO 699), и учащиеся должны получить оценку B или выше, чтобы соответствовать этим требованиям. Если основные курсы не предлагаются в конкретном семестре, с предварительного одобрения кафедры аспирантуры студент может пройти эквивалентный курс на другом факультете.

  • GEO 692, Серия семинаров для преподавателей (1 кредит)
    MA Студенты должны зарегистрироваться в GEO 692 в течение первого семестра. Этот курс предназначен для ознакомления студентов с работой преподавателей посредством еженедельных презентаций в стиле семинаров, которые помогают им определить своих постоянных советников и членов диссертационного комитета.
  • GEO 695, Концепции и теория в географии (3 кредита)
    Этот семинарский курс предлагает студентам магистратуры обзор истории дисциплины и дает базовое понимание ключевых теоретических дискуссий в этой области, чтобы помочь студентам определить концептуальные и теоретические основы своего исследовательского проекта. Курс предлагается каждый осенний семестр.
  • GEO 696, Дизайн исследования / Методы в географии (3 кредита)
    Этот курс знакомит студентов магистратуры с основными исследовательскими методами и методологиями, используемыми в географии. Студенты должны написать свое тезисное предложение в качестве основного проекта в этом курсе. Курс предлагается каждый весенний семестр.

II. Навыки исследования (3 кредита)

Студенты магистратуры должны выполнить не менее 3 кредитов курсовой работы по исследовательским навыкам, соответствующим их специализации. Это может включать количественные методы, качественные методы исследования, полевые или лабораторные навыки. А ГЕО 699 может быть использован для удовлетворения этого требования с одобрения консультанта студента и кафедры аспирантуры. В идеале, курс исследовательских навыков должен быть завершен студентом ко второму семестру программы.

III. Специализация (12 кредитов)

Студенты магистратуры должны проконсультироваться со своим консультантом, чтобы разработать утвержденную программу курсов, составляющих согласованную специализацию. Факультет курирует студентов со специализациями в области географии человека, географии окружающей среды и геопространственных технологий, и все предлагаемые специализации должны поддерживаться опытом преподавателей кафедры.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLметки и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>