- Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь №2 (Виктория Рудницкая)
- Многомерная калибровочная модель для вольтамперометрического электронного языка на основе нейронной сети с несколькими выходными вейвлетами
- Инструментальное измерение вкусовых качеств пива с помощью электронного языка.
- Инструментальный измерение вино с использованием электронного языка
- Электронный язык в качестве инструмента для экспресс-анализа пива.
- Сенсорная оценка и электронные вкусовые характеристики языка для определения вкуса воды.
- Инструментальные методы (спектроскопия, электронный нос и язык) как инструменты прогнозирования вкуса и аромата напитков: преимущества и ограничения.
- Инструментальное измерение сенсорных дескрипторов вина с использованием вольтамперометрического электронного языка
- Сравнение обученной сенсорной панели и электронного языка при оценке гидролизатов горького молочного белка , М. О’Салливан
- Классификация пива с помощью потенциометрического электронного языка.
- Evaluation of Sweet Sauce Characteristic Taste Based on Electronic Tongue Technology
- Корреляция сенсорной горечи в гидролизатах молочного белка: сравнение моделей прогнозирования, построенных с использованием сенсорных, хроматографических данных и данных электронного языка.
- Анализ вкуса томатов с использованием двух типов электронных языков
- Оценка итальянского вина электронным языком: распознавание, количественный анализ и корреляция с сенсорным восприятием человека
- Сравнение сенсорных и потребительских результатов с электронными датчиками носа и языка для яблочных соков
- , прогнозируя органолептическую стабильность пива из химических данных с использованием многомерного анализа
- Прогноз сенсорных дескрипторов итальянского красного вина на основе электронного носа, электронного языка и спектрофотометрических измерений с помощью регрессионных моделей генетического алгоритма
- 3 2007
Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь №2 (Виктория Рудницкая)
539 ₽
391 ₽
+ до 80 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Купить
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии больше 30 шт.
В наличии в 179 магазинах. Смотреть на карте
72
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Тетрадь содержит задачи и упражнения тренировочного характера, служащие для закрепления нового, повторения ранее изученного материала, и задания развивающего характера.
Тетрадь используется в комплекте с учебником «Математика.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.).
Описание
Характеристики
Тетрадь содержит задачи и упражнения тренировочного характера, служащие для закрепления нового, повторения ранее изученного материала, и задания развивающего характера.
Тетрадь используется в комплекте с учебником «Математика. 3 класс» (авт. В. Н. Рудницкая, Т. В. Юдачева).
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования (2009 г.).
Вентана-Граф
На товар пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением раньше всех
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Книга «Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь №2» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене.
Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом
другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу
Виктория Рудницкая
«Математика. 3 класс. Рабочая тетрадь №2» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка
почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
Многомерная калибровочная модель для вольтамперометрического электронного языка на основе нейронной сети с несколькими выходными вейвлетами
Абуфадель, Э., Шликер, С.: Обнаружение вейвлетов. Уайли, Нью-Йорк (1999)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Addison, PS: Иллюстрированное руководство по вейвлет-преобразованию. Издательство Института физики, Бристоль (2002)
CrossRef МАТЕМАТИКА Google Scholar
Акай, М.: Частота времени и вейвлеты. В: Akay, M. (ред.) Обработка биомедицинских сигналов: Серия IEEE Press в области биомедицинской инженерии. Wiley — IEEE Press, Пискатауэй (1997)
Google Scholar
Алсберг, Б.
К., Вудворд, А.М., Келл, Д.Б.: Введение в вейвлет-преобразование для хемометристов: частотно-временной подход. химометр. Интел. лаборатория Сист. 37, 215–239 (1997)
CrossRef Google Scholar
Артурссон, Т., Холмберг, М.: Вейвлет-преобразование данных электронного языка. Приводы датчиков B 87, 379–391 (2002)
CrossRef Google Scholar
Бахман Г., Наричи Л., Бекенштейн Э.: Фурье и вейвлет-анализ. Спрингер, Нью-Йорк (2000)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Блаттер, К.: Вейвлеты, учебник для начинающих. AK Peters Ltd, Натик, Массачусетс (1988)
Google Scholar
Бил, Р., Джексон, Т.: Нейронные вычисления, введение. IOP Publishing Ltd., Бристоль (1992)
Google Scholar
Кэннон, М.
, Слотин, Дж. Э.: Сети пространственно-частотных локализованных базисных функций для оценки и управления нелинейными системами. Нейрокомпьютинг 9, 293–342 (1995)
CrossRef МАТЕМАТИКА Google Scholar
Циосек, П., Аугустыняк, Э., Вроблевски, В.: Полимерный мембранный ионоселективный и перекрестно-чувствительный электронный язык на основе электродов для качественного анализа напитков. Аналитик. 129, 639–644 (2004)
CrossRef Google Scholar
Кокки, М., Идальго-Идальго-де-Сиснерос, Дж.Л., Наранхо-Родригес, И., Паласиос-Сантандер, Дж.М., Сибер, Р., Ульричи, А.: Многокомпонентный анализ электрохимических сигналов в вейвлете домен. Таланта 59, 735–749 (2003)
CrossRef Google Scholar
Добеши И., Гроссманн А., Мейер Ю.: Безболезненные неортогональные расширения. Дж. Матем. физ. 27, 1271–1283 (1986)
CrossRef МАТЕМАТИКА MathSciNet Google Scholar
Добеши, И.
: Десять лекций о вейвлетах. В: Серия региональных конференций CBMS-NSF по прикладной математике, Филадельфия, Пенсильвания. Общество промышленной и прикладной математики, вып. 61 (1992)
Google Scholar
Дейзинг А.К., Стоун Д.К., Томпсон М.: Применение электронных носов и языков в анализе пищевых продуктов. Междунар. Дж. Еда. науч. Технол. 39, 587–604 (2004)
CrossRef Google Scholar
Ди Лоренцо, П.М., Леммон, К.Х.: Нейронный код вкуса в ядре солитарного тракта крысы: эффекты адаптации. Мозг. Рез. 852, 383–397 (2000)
Google Scholar
Дистанте, К., Лео, М., Сицилиано, П., Персо, К.С.: Об изучении методов извлечения признаков для электронного носа. Сенсорные приводы B 87, 274–288 (2002)
Google Scholar
Энсафи, А.А., Хайямян, Т.
, Табараки, Р.: Одновременное кинетическое определение тиоцианата и сульфида с использованием ранжирования собственных значений и корреляционного ранжирования в нейронной сети с главным компонентом и вейвлетом. Таланта 71, 2021–2028 (2007)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Эриксон, Р.П., Доетч, Г.С., Маршалл, Д.А.: Функция вкусового нейронного ответа. J. Gen. Physiol. 49, 247–263 (1965)
CrossRef Google Scholar
Файн, Т.Л.: Методология нейронной сети с прямой связью. Спрингер, Нью-Йорк (1999)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Франк, М.: Анализ функций реакции афферентного вкусового нерва хомяка. J. Gen. Physiol. 61, 588–618 (1973)
CrossRef Google Scholar
Фриман, Дж. А., Скапура, Д. М.: Нейронные сети: алгоритмы, приложения и методы программирования.
Google Scholar
Gallardo, J., Alegret, S., de Roman, M.A., Muñoz, R., Hernandez, P.R., Leija, L., del Valle, M.: Определение иона аммония с использованием электронного языка на основе потенциометрического датчики. Анальный. лат. 36, 2893–2908 (2003)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Гарднер, Дж. В., Бартлетт, П. Н.: Электронные носы: принципы и приложения. Издательство Оксфордского университета, Оксфорд (1999)
Google Scholar
Гарсон, Дж.: Коннекционизм. В: Залта, Э.Н. (ред.) Стэнфордская энциклопедия философии (2007 г.), http://plato.stanford.edu/
Госвами, Дж. К., Чан, А. К.: Основы вейвлетов. Уайли, Нью-Йорк (1999)
Google Scholar
Грейпс, А.
: Введение в вейвлеты. вычисл. науч. англ. 2, 50–61 (1995)
CrossRef Google Scholar
Guo, Q.X., Liu, L., Cai, W.S., Jiang, Y., Liu, Y.C.: Прогнозирование движущей силы комплексообразования включения α -циклодекстрина с производными бензола с помощью вейвлет-нейронной сети. хим. физ. лат. 290, 514–518 (1998)
CrossRef Google Scholar
Гутес, А., Сеспедес, Ф., Картас, Р., Алегре, С., дель Валье, М., Гутьеррес, Х.М., Муньос, Р.: Многомерная модель калибровки по перекрывающимся вольтамперометрическим сигналам с использованием вейвлетных нейронных сетей . химометр. Интел. лаборатория Сист. 83, 169–179 (2006)
CrossRef Google Scholar
Халлок Р.М., Ди Лоренцо П.М.: Временное кодирование в системе вкуса. Неврологи. Биоповеденческий. 30, 1145–1160 (2006)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Хассун, М.
Х.: Основы искусственных нейронных сетей. MIT Press, Кембридж (1995)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Хайкин С.: Нейронные сети, всеобъемлющая основа. Прентис-холл, река Аппер-Сэдл (1999)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Хебб, Д.: Организация поведения. В: Андерсон, А., Розенфилд, Э. (ред.) Нейрокомпьютинг, основы исследований. MIT Press, Кембридж (1949)
Google Scholar
Хейл, К.Э., Уолнат, Д.Ф.: Непрерывные и дискретные вейвлет-преобразования. SIAM Review 31, 628–666 (1989)
CrossRef МАТЕМАТИКА MathSciNet Google Scholar
Герц Дж., Крог А., Палмер Р.Г.: Введение в теорию нейронных вычислений. Аддисон-Уэсли, Редвуд-Сити (1991)
Google Scholar
Холмберг, М., Эрикссон, М.
, Кранц-Рюлькер, К., Артурссон, Т., Винквист, Ф., Ллойд-Спетц, А., Лундстрем, И.: Второй семинар второй сети по искусственное обоняние (NOSE II). Сенсорные приводы B 101, 213–223 (2004)
Google Scholar
Хорник К.: Многослойные сети с прямой связью являются универсальными аппроксиматорами. Нейронные сети 2, 359–366 (1989)
CrossRef Google Scholar
Ионеску, Р., Льобет, Э., Виланова, X., Брезмес, Дж., Суэграс, Дж.Э., Кальдерер, Дж., Коррейг, X.: Количественный анализ диоксида азота в присутствии моноксида углерода с использованием один полупроводниковый датчик на основе оксида вольфрама и динамическая обработка сигналов. Аналитик 127, 1237–1246 (2002)
CrossRef Google Scholar
Ионеску, Р., Льобет, Э., Брезмес, Дж., Виланова, X., Коррейг, X.: Работа с влажностью в качественном анализе монооксида углерода и диоксида азота с использованием датчика триоксида вольфрама и динамического сигнала обработка.
Сенсорные приводы B95, 177–182 (2003)
Google Scholar
Айенгар С.С., Чо Э.К., Фоха В.В.: Основы вейвлетных нейронных сетей. Чепмен и Холл/CRC, Бока-Ратон (2002)
Google Scholar
Джеттер К., Депчински У., Мольт К., Нимёллер А.: Принципы и применение вейвлет-преобразования в хемометрике. Анальный. Чим. Акта. 420, 169–180 (2000)
CrossRef Google Scholar
Джонс, Л.М., Фонтанини, А., Кац, Д.Б.: Обработка вкуса: динамический системный подход. Текущее мнение в области нейробиологии 16, 420–428 (2006)
CrossRef Google Scholar
Кайзер, Г.: Дружественный справочник по вейвлетам. Биркхойзер, Базель (1994)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Кандель, Э.Р., Шварц, Дж.Х., Джесселл, Т.
М.: Принципы нейробиологии, 4-е изд. Макгроу Хилл, Нью-Йорк (2000)
Google Scholar
Кац, Д.Б., Николелис, М., Саймон, С.А.: Вкусовая обработка является динамической и распределенной. Текущее мнение в области нейробиологии 12, 448–454 (2002)
CrossRef Google Scholar
Хайямян Т., Энсафи А.А., Бенвиди А.: Расширение динамического диапазона определения меди в дифференциальной импульсно-адсорбционной катодной инверсионной вольтамперометрии с использованием вейвлет-нейронной сети. Таланта 69, 1176–1181 (2006)
CrossRef Google Scholar
Kugarajah, T., Zhang, Q.: Многомерные кадры вейвлетов. IEEE транс. Нейронная сеть. 6, 1552–1556 (1995)
CrossRef Google Scholar
Легин А.В., Рудницкая А.М., Власов Ю.Г., Ди Натале К., Д’Амико А. Особенности электронного языка в сравнении с характеристиками дискретных ионоселективных сенсоров.
Сенсорные приводы B 58, 464–468 (1999)
Google Scholar
Леунг, А.К., Чау, Ф., Гао, Дж.: Обзор применения вейвлет-методов в химическом анализе: 1989-1997. химометр. Интел. лаборатория Сист. 43, 165–184 (1998)
CrossRef Google Scholar
Льобет, Э., Брезмес, Дж., Ионеску, Р., Виланова, X., Аль-Халифа, С., Гарднер, Дж.В., Барсан, Н., Коррейг, X.: Вейвлет-преобразование и нечеткий ARTMAP основанное на распознавании образов для быстрой идентификации газа с помощью датчика газа с микронагревательной пластиной. Сенсорные приводы B 83, 238–244 (2002)
Google Scholar
Маллат, С.: Теория разложения сигналов с несколькими разрешениями: вейвлет-представление. IEEE транс. Анальный узор. Мах. Интел. 11, 674–693 (1989)
CrossRef МАТЕМАТИКА Google Scholar
Маллат, С.
: Вейвлет-тур по обработке сигналов, 2-е изд. Academic Press, Сан-Диего (1999)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Мейер Ю.: Вейвлеты: алгоритмы и приложения. Общество промышленной и прикладной математики. СИАМ, Филадельфия (1993)
МАТЕМАТИКА Google Scholar
Морено, Л., Картас, Р., Меркочи, А., Алегрет, С., Гутьеррес, Х.М., Лейха, Л., Эрнандес, П.Р., Муньос, Р.: Сжатие данных для моделирования вольтамперометрического электронного языка с искусственными нейронными сетями. Анальный. лат. 38, 2189–2206 (2005)
CrossRef Google Scholar
Морено, Л., Картас, Р., Меркочи, А., Алегрет, С., Лейя, Л., Эрнандес, П.Р., Муньос, Р.: Применение вейвлет-преобразования в сочетании с искусственными нейронными сетями для количественной оценки целей на вольтамперометрическом электронном языке. Сенсорные приводы B 113, 487–499 (2006)
Google Scholar
Огава Х.
, Сато М., Ямасита С.: Множественная чувствительность волокон барабанной струны крысы и хомяка к вкусовым и температурным раздражителям. Дж. Физиол 199, 223–240 (1968)
Google Scholar
Уссар Ю., Ривалс И., Персонназ Л., Дрейфус Г.: Обучающие вейвлет-сети для нелинейного динамического моделирования ввода-вывода. Нейрокомпьютинг 20, 173–188 (1998)
CrossRef МАТЕМАТИКА Google Scholar
Паласиос-Сантандер, Дж. М., Хименес-Хименес, А., Кубильяна-Агилера, Л. М., Наранхо-Родригес, И., Идальго-Идальго-де-Сиснерос, Дж. Л.: Использование искусственных нейронных сетей с помощью методов уменьшить размеры, чтобы разрешить перекрывающиеся электрохимические сигналы. Сравнительное исследование, включающее другие статистические методы. Микрохим. Acta 142, 27–36 (2003)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Риуль, О.
, Веттерли, М.: Вейвлеты и обработка сигналов. Журнал IEEE SP 8, 14–38 (1991)
CrossRef Google Scholar
Рудницкая А., Элерт А., Легин А., Власов Ю., Бюттгенбах С.: Мультисенсорная система на основе массива неспецифических химических сенсоров и искусственных нейронных сетей для определения неорганические загрязнители в модельных подземных водах. Таланта 55, 425–431 (2001)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Румельхарт, Д.Э., Хинтон, Г.Э., Уильямс, Р.Дж.: Изучение внутренних представлений путем распространения ошибок. В: Rumelhart, DE, McClelland, JL (ред.) Параллельная распределенная обработка: исследования микроструктуры познания. Основы, том. 1. Массачусетский технологический институт, Кембридж (1986)
Google Scholar
Саркар, Т.К., Су, К.: Учебное пособие по вейвлетам с точки зрения электротехники, часть 2: непрерывный случай.
Журнал IEEE Antennas and Propagation 40, 36–49(1998)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Скарчелли Ф., Цой А.К.: Универсальная аппроксимация с использованием нейронных сетей с прямой связью: обзор некоторых существующих методов и некоторых новых результатов. Нейронные сети 11, 15–37 (1998)
CrossRef Google Scholar
Саймон, С.А., Де Араужо, И.Е., Гутьеррес, Р., Николелис, М.А.: Нейронные механизмы вкуса: код распределенной обработки. Природа Преподобный Neurosci. 7, 890–901 (2006)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Табараки Р., Хайямян Т., Энсафи А.А.: Моделирование нейронной сети вейвлетов в QSPR для прогнозирования растворимости 25 антрахиноновых красителей при различных температурах и давлениях в сверхкритическом диоксиде углерода. Дж. Молек. Графическая модель 25, 46–54 (2006)
CrossRef Google Scholar
Власов Ю.
, Легин А.А. Неселективные химические сенсоры в аналитической химии: от электронного носа к электронному языку. Фрезениус Дж. Анал. хим. 361, 255–260 (1998)
Перекрестная ссылка Google Scholar
Винквист, Ф., Холмин, С., Крантс-Рюлькер, К., Уайд, П., Лундстрем, И.: Гибридный электронный язык. Анальный. Чим. Acta 406, 147–157 (2000)
CrossRef Google Scholar
Чжан, Дж., Уолтер, Г.Г., Мяо, Ю., Ли, В.Н.В.: Нейронные сети с вейвлетами для функционального обучения. IEEE транс. Обработка сигналов 43, 1485–1497 (1995)
Перекрёстная ссылка Google Scholar
Чжан, К., Бенвенист, А.: Сети вейвлетов. IEEE транс. Нейронная сеть. 3, 889–898 (1992)
CrossRef Google Scholar
Zhang, X., Oi, J., Zhang, R., Liu, M., Hu, Z., Xue, H., Tao Fan, B.
: Прогнозирование значений удержания нафты при программируемой температуре с помощью вейвлетные нейронные сети. вычисл. хим. 25, 125–133 (2001)
перекрестная ссылка Google Scholar
Чжун, Х., Чжан, Дж., Гао, М., Чжэн, Дж., Ли, Г., Чен, Л.: Нейронная сеть дискретных вейвлетов и ее применение в осциллографическом хронопотенциометрическом определении. химометр. Интел. лаборатория 59, 67–74 (2001)
CrossRef Google Scholar
Скачать ссылки
Инструментальное измерение вкусовых качеств пива с помощью электронного языка.
- DOI:10.1016/j.aca.2009.05.008
- Идентификатор корпуса: 205206273
@article{Rudnitskaya2009InstrumentalMO, title={Инструментальное измерение вкусовых качеств пива с помощью электронного языка.}, author={Алиса Рудницкая, Евгений Польшин, Дмитрий О. Кирсанов, Йерун Ламмертин, Барт М. Николай, Даан Сэзон, Фредди Р. Дельво, Филип Дельво и Андрей Легин}, журнал = {Analytica chimica acta}, год = {2009}, объем={646 1-2}, страницы={ 111-8 } }
- A. Rudnitskaya, E. Polshin, A. Legin
- Опубликовано 30 июля 2009 г.
- Химия, Медицина
- Analytica chimica Acta
Посмотреть на Pubmed
Doi.org
Инструментальный измерение вино с использованием электронного языка
Электронный язык на основе потенциометрических химических датчиков был оценен как быстрый инструмент для количественного определения горечи в красных винах и обнаружил, что вина с горьким вкусом имеют более высокие концентрации фенольных соединений, чем вина без горечи.
Электронный язык в качестве инструмента для экспресс-анализа пива.
- Польшин Э., Рудницкая А., Ламмертин Дж.
Химия, медицина
Таланта
- 2010
Сенсорная оценка и электронные вкусовые характеристики языка для определения вкуса воды.
- Л. Сипос, А. Гере, Д. Соллёши, З. Ковач, З. Кокаи, А. Фекете
Математика, медицина
Журнал пищевых наук
- 2013
Результаты показали, что продукты, произведенные под разными торговыми марками, но с одинаковыми ароматами, имели очень похожие сенсорные профили, и было исследовано сходство между чувствительностью обученного человека и устройства электронного языка.
Инструментальные методы (спектроскопия, электронный нос и язык) как инструменты прогнозирования вкуса и аромата напитков: преимущества и ограничения.
- Х. Смит, Д. Коццолино
Химия, медицина
Химические обзоры
- 2013
промышленность.
Инструментальное измерение сенсорных дескрипторов вина с использованием вольтамперометрического электронного языка
- X.
Cetó, A. González-Calabuig, J. Capdevila, A. Puig-Pujol, M. Valle
Материаловедение
- 2015
Сравнение обученной сенсорной панели и электронного языка при оценке гидролизатов горького молочного белка , М. О’Салливан
Математика
Классификация пива с помощью потенциометрического электронного языка.
- X. Чето, М. Гутьеррес-Капитан, Даниэль Кальво, М. дель Валье
Chemistry
Food chemistry
- 2013
Evaluation of Sweet Sauce Characteristic Taste Based on Electronic Tongue Technology
- M. Huang, Lu Wang, Baoguo Sun, Hong-Yu Tian
Chemistry
- 2012
Коммерческий электронный язык (ЭТ) со специальными датчиками применялся для различения вкуса и физико-химической характеристики семи видов сладких соусов. Ответные сигналы датчиков ЭТ были…
Корреляция сенсорной горечи в гидролизатах молочного белка: сравнение моделей прогнозирования, построенных с использованием сенсорных, хроматографических данных и данных электронного языка.

- J. Newman, T. Egan, N. Harbourne, D. O’Riordan, J. Jacquier, M. O’Sullivan
Химия, медицина
Talanta
- 2014
- X. Cetó, M. Llobet, Joan Marco, M. Valle
Информатика
- 2013
В этой работе сообщается о применении вольтамперометрического электронного языка (ЭТ) для анализа бренди, в частности, для их классификации в соответствии с оценками, полученными квалифицированной сенсорной комиссией…
ПОКАЗАНО 1 -10 ИЗ 38 ССЫЛОК
СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные статьиНедавность
Анализ вкуса томатов с использованием двух типов электронных языков
- K. Beullens, P. Mészáros, J. Lammertyn
Химия, биология
- 2007
Оценка итальянского вина электронным языком: распознавание, количественный анализ и корреляция с сенсорным восприятием человека
- А.
Легин, А. Рудницкая, Л. Львова, Ю. Власов , C. Natale, A. D’Amico
Химия
- 2003
Сравнение сенсорных и потребительских результатов с электронными датчиками носа и языка для яблочных соков
- R. N. Bleibaum, T. Stone, H. Stone С. Лабреш, Эммануэль Сен-Мартен, С. Исз
Психология
- 2002
, прогнозируя органолептическую стабильность пива из химических данных с использованием многомерного анализа
- L. Guido, Andreia Curto, P. Boivin, Nizar Benismail, C. Goncalves, A. A. A. Barros
4
9
- 2007
Задержка увядания вкуса для продления срока годности пива — одна из самых серьезных задач, стоящих сегодня перед пивоваренной промышленностью. В этом исследовании серия лагеров была сварена с использованием пяти…
Прогноз сенсорных дескрипторов итальянского красного вина на основе электронного носа, электронного языка и спектрофотометрических измерений с помощью регрессионных моделей генетического алгоритма
- S.
Buratti, D. Ballabio, S. Benedetti, M. S. Cosio
Информатика
3 2007
Распознавание жидкой и мясной пищи с помощью «электронного языка»
- Рудницкая А.В., Селезнев Б.В., Селезнев Ю.В. Д. Власов
Химия
- 2002
Электронный язык, состоящий из тридцати потенциометрических химических датчиков и средств распознавания образов для обработки данных, использовался для анализа минеральных вод, кофе, безалкогольных напитков и мяса… -инфракрасная спектроскопия: технико-экономическое обоснование
- Р. Каруи, Л. Пиллонель, Э. Шаллер, Жак-Оливье Боссе, Дж. Бердемакер
Химия
- 2007
Sensory and Instrumental Flavour Analysis of Wort Brewed with Dark Specialty Malts
- S. Coghe, Els Martens, Hélène D’Hollander, P. Dirinck, F. Delvaux
Chemistry
- 2004
Для изучения вкуса темных специальных солодов образцы сусла варили с использованием различных солодов и оценивали с помощью органолептического и инструментального анализа.